怪事

曝光洪瑛琦资料照片 洪瑛琦李世龙竟已育养小孩

 2016-07-24 09:11:34 来源:天下奇闻 点击量:

近日,韩国综艺节目《脸赞时代》的出演者92年出生的洪瑛琦近日宣布已经当妈妈,她称自己向小自己3岁的李世龙告白,俩人恋爱并生下一子:“想跟大家说没能说的故事,觉得可能会惊讶吧,我和李世龙是恋人关系相信都知道。”

韩国网络红人洪瑛琦个人资料

网红洪瑛琦照片

洪瑛琦,女,韩Bigpai的模特,也是韩国目前最红的ul之一。代表作有《明星金钟》等。

洪瑛琦1992年7月29日出生于韩国,毕业于韩国首尔综艺艺术学院广播文艺科,模特洪瑛琦身高148cm,体重38KG,模特洪瑛琦的腰围是25,现在的职业是有线广播艺人、网拍模特兼店主、网络红人。

中文名:洪瑛琦

国籍:韩国

出生日期:1992年7月29日

职业:网店模特

代表作品《明星金钟》《脸赞时代》.

星座:狮子座.

身高:148cm.

体重:38Kg.

洪瑛琦个人自拍照

腰围:25.

鞋码:35.

血型:A型.

家庭成员:爸爸、妈妈、姐姐、妹妹、弟弟.

职业:学生、有线广播艺人、网拍模特兼店主、ulzzang、网络红人.

学校:三日工业高级中学(已毕业),首尔综艺艺术学院广播文艺科.

粉丝名称:小可爱

好友:李真珠、文夜尔(均为网店好友)、柳惠珠等脸赞圈内的好友.

初次亮相:2009年综艺节目《脸赞时代》;出演节目:2009年《脸赞时代》固定出演;2010年1月2日《明星金钟》;2010年4月3日《starking》.

洪瑛琦李世龙已结婚生子

洪瑛琦李世龙合照

韩国最萌脸赞夫妻,从恋爱开始就备受祝福了,夫妻俩脸赞又会卖萌,虽然妻子洪瑛琦比老公李世龙大三岁。但是天生的童颜,让二人格外般配,看人家这pose,这角度,不愧是网络红人啦。

不久前对外宣称,自己已经当妈妈的洪瑛琦再次成为大众焦点,这个22岁的姑娘,如今已经是个3岁儿子的麻麻,更夸张的是,儿子的爸爸只有19岁。

洪瑛琦作为韩国目前最红的脸赞之一,洪瑛琦在综艺节目里已有超高人气。在某节目中,洪瑛琦爆料,自己高一开始经营网店,当时仅用40万韩元开始做,正式做网店之后,最高月销售高达3亿韩元,约合人民币近170万。

在韩国法定结婚年龄是18岁,所以人家是有证驾驶的。有不理解的网友回应“都还是孩子就已经生下孩子了”。“这也太超前了!都乱套了”也有支持的声音,感叹“这让我们80的人怎么活呀!好勇敢呀!”

上一篇:邹竞蒙资料简介 详述 下一篇:很抱歉没有了