怪事

奇闻趣事:镇雄五德惊现“双头三眼”怪猪

 2017-04-04 13:14:31 来源:天下奇闻 点击量:

大千世界,无奇不有,3月23日今天下午,镇雄微生活收到网友爆料:在镇雄县五德镇大营村二队一村民家发生了一件稀奇事,据网友介绍,今天中午1点左右,该村村民杨大叔家养的母猪下猪仔时,下出了一个长着两个头,三只眼的小猪仔,据了解,杨大叔家母猪此次下了9只猪仔,这只长像奇特的猪仔体型与其他猪仔差不多大小,唯一不同的就是它长着两个头三只眼睛。


 

据悉,扬大叔家对这个长相独特的家伙特别悉心照料,使用奶瓶装上奶粉单独喂养,由于长相奇特,吸引周边不少村民前来观看。许多几十岁的老年人都说,几十年见过无数猪仔,但从来没有见过这样的奇特的。

PS:双头猪并非镇雄才有,小编在网上搜了一下“双头猪”,在全过各地乃至世界各地都有出现过双头猪的事情,双头猪的确罕见,但从出现原因来讲并不奇怪。“双头猪是由于在胚胎发育过程中,细胞异常发育、分离导致,与连体婴儿是一个道理。”

上一篇:世界十大著名吸血鬼 下一篇:奇闻趣事:同样是一支铅